martes, 9 de junio de 2020

Alicia - Minipizza recipie / All my groups


MINIPIZZA RECIPIE


Hello! Os dejo la receta de la minipizza que hicimos el otro día en clase.


Empezamos con los ingredientes:

-For the base (para la base):

   - Flour (harina)

   - Yeast (levadura)

   -Salt (sal)

   -Water (agua)

   -Oil (aceite)

-Toppins:

   -Tomato sauce (salsa de tomate)

   -Cheese (queso)

   -Ham (jamón)

   -Tuna (atún)

   -Bacon (bacon)


Elaboration (elaboración):

Step 1:

First of all, we have to make the base of the pizza.

Take a bowl and add 2 spoons of flour, 1 little spoon of yeast, a little bit of salt and we mix all these ingredients well.

Primero haremos la base de la pizza.

Coge un bowl y añade 2 cucharadas de harina, 1 cucharadita de levadura, un pellizquito de sal, y mezcla bien estos ingredientes.


Step 2:

To this mix we add 1 spoon and a half of water and a little spoon of oil. We mix everything first with a spoon and the, we mash with or hands.

A esta mezcla añadimos 1 cucharada y media de agua y una cucharadita de aceite. Mezclamos todo primero con la cuchara y después lo amasamos con las manos.

We need a dough that doesn´t stick in our hands.

Necesitamos una masa que no se pegue en las manos.


Step 3:

We put the dough in the bottom of the bowl and we stretch it well. Then we put it in the microwave for 1 minute. 

Ponemos la masa en el fondo del bowl y la estiramos bien. Después la ponemos en el microondas 1 minuto.

Attention!: the bowl is very hot

¡Cuidado!: el bowl está muy caliente


Step 4:

We add the ingredients that we want for our pizza. For example, start with the tomato sauce, then put cheese, and finally ham.

Añadimos los ingredientes que queramos para nuestra pizza. Por ejemplo, empezamos con la salsa de tomate, después ponemos queso, y al final jamón.

When you have this, put in the microwave again for 30 seconds.

Cuando hayas hecho esto, ponlo en el microondas otra vez 30 segundos.


Step 5: 
Enjoy your delicious pizza!

¡Disfruta de la deliciosa pizza!

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